Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recueils
2 juin 2008

Recette du Curry de veaux

Curry de veau

Facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 70 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 95 mn

Pour 6 personnes :
#   1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
#   4 oignons
#   3 gousses d'ail
#   2 pommes
#   80 g de raisins secs
#   30 g de noix de coco râpée
#   40 cl de lait de coco
#   10 cl de crème liquide
#   5 cuillères à soupe de curry en poudre
#   3 cuillères à soupe d'huile
#   poivre, sel
#   piment

1- Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.

2- Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.

3- Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.

Pour finir... Accompagnez de riz basmati et d'un tour de moulin à poivre (poivre de Malabar).

Publicité
Commentaires
Mes recueils
Publicité
Albums Photos
Publicité