Recette du Curry de veaux
Curry de veau
Facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 70 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 95 mn
Pour 6 personnes :
# 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
# 4 oignons
# 3 gousses d'ail
# 2 pommes
# 80 g de raisins secs
# 30 g de noix de coco râpée
# 40 cl de lait de coco
# 10 cl de crème liquide
# 5 cuillères à soupe de curry en poudre
# 3 cuillères à soupe d'huile
# poivre, sel
# piment
1- Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
2- Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
3- Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
Pour finir... Accompagnez de riz basmati et d'un tour de moulin à poivre (poivre de Malabar).